На днях в США стартует Супербоул 2020 (розыгрыш Суперкубка за звание чемпиона Национальной футбольной лиги) и в честь знаменательного события кинокомпания Paramount Pictures выпустила свежий тизер-трейлер фантастического фильма ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place: Part II). Слухи подтвердились: главная голливудская борода в лице Джона Красински появится во второй части хоррора! Пускай и во флэшбеках про начало инопланетного вторжения.

Помимо погибшего в оригинале отца семейства в тизере показывают и охапку свежих кадров. А также снова, почти в подробностях, демонстрируют монстров с острым слухом, почти полностью истребивших человечество. Критики с форумов по-прежнему ругают «Тихое место» за отсутствие логики, но в эксплуатационном мелодраматическом ужастике она и не нужна особо.

[ads id="ads1"]
События «Тихого места 2» (A Quiet Place 2) стартуют почти сразу после концовки первого фильма. Эбботты выжили, но теперь вынуждены покинуть ферму. Теперь семье придётся отправиться на поиски других выживших или хотя бы попытаться найти новое безопасное место. И неизвестно, кто окажется страшнее - люди или монстры.

Режиссёр Джон Красински. Сценаристы Джон Красински, Скотт Бек и Брайан Вудс. В главных ролях Эмили Блант, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Киллиан Мёрфи, Джон Красински, Джимон Хонсу, Уэйн Дювалл, Лорен-Эшли Кристияно, Окьерете Онаодован и Эшли Дайк.

Фантастический хоррор «Тихое место 2» выйдет в российском прокате совсем скоро - 19 марта 2020 года. Внизу вы найдёте ещё и фичуретку с ответами на вопросы поклонников.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim