Кинокомпания Universal Pictures с гордостью сообщает, что цикл фантастических боевиков The Fast Saga (в наших краях - «Киновселенная Форсаж») собрал в мировом прокате $5 миллиардов. А значит, самое время посмотреть официальный трейлер новой части - «Форсаж 9» (F9).

Сюжет очень даже в семейных традициях серии. Из небытия вернётся неизвестный ранее брат Доминика Торетто - Джейкоб (в исполнении Джона Сины). Сам Дом будет тихо и мирно жить с Летти и сыном вдали от нелегальных гонок и секретных операций по всему миру. Но вот на горизонте замаячит новая опасность и команде опытных гонщиков придётся распутывать глобальный заговор, а также ловить самого смертоносного и опасного убийцу в мире.

[ads id="ads1"]
Создатели цирка на колёсах обещают показать гонки и масштабные погромы на улицах Лондона, Токио, Эдинбурга, а также наведаются в секретный бункер в центре столицы Азербайджана! Ну и в Центральную Америку заглянут, чтобы никто не заскучал.

Постановщиком снова выступил форсаж-ветеран Джастин Лин, ранее снявший третью, четвёртую, пятую и шестую части. В главных ролях Вин Дизель, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Джон Сина, Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Майкл Рукер.

В России, СНГ и странах ближнего зарубежья «Форсаж 9» должен выйти в прокате 21 мая 2020 года.

2 Комментарии

  1. Ответы
    1. У них сольные приключения в прошлом году были, дай хоть немного Дизелю заработать. =)

      Удалить

Отправить комментарий

Новые Старые