Корпорация-мастодонт NBCUniversal заказала производство хоррор-сериала «День мертвецов» (Day of the Dead) - по мотивам одноимённого культового фильма ужасов Джорджа Ромеро. Оригинал вышел в далёком 1985 году, а многосерийный зомби-ремейк покажет принадлежащий компании кабельный канал SyFy. Причём покажет уже в 2021 году.

В отличие от первоисточника, новый «День мертвецов» расскажет историю шестерых незнакомцев, вынужденных сообща выживать в первые 24 часа зомби-эпидемии. Производством десятисерийного шоу займётся студия Cartel Entertainment, ранее выпустившая «Калейдоскоп ужасов» (Creepshow) для стримингового сервиса Shudder.

[ads id="ads1"]
Важно понимать, что зрителей ждёт малобюджетный сериал, поэтому не стоит рассчитывать на крутые практические эффекты или дорогую компьютерную графику. Не исключено, что большая часть событий вообще будет происходить в четырёх стенах. А орды зомби будут топтаться где-нибудь на фоне.

А теперь приготовьтесь к главному испытанию. Шоураннерами выступят сценаристы и продюсеры Джед Элинофф и Скотт Томас - они ранее работали над ситкомом «Дом Рэйвен». За сериальный «День мертвецов» заранее страшно.

Напомню, что в Day of the Dead Джордж Ромеро показывал вымершую Землю, которую заполонили ожившие трупы. Группа людей пряталась от зомби в убежище, пока безумный учёный пытался сделать из монстров универсальных солдат. Последним (из двух) ремейков стал «День мертвецов: Злая кровь» (Day of the Dead: Bloodline) - ужасная поделка Гектора Эрнандеса.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim