Корпорация-мастодонт NBCUniversal заказала производство хоррор-сериала «День мертвецов» (Day of the Dead) - по мотивам одноимённого культового фильма ужасов Джорджа Ромеро. Оригинал вышел в далёком 1985 году, а многосерийный зомби-ремейк покажет принадлежащий компании кабельный канал SyFy. Причём покажет уже в 2021 году.

В отличие от первоисточника, новый «День мертвецов» расскажет историю шестерых незнакомцев, вынужденных сообща выживать в первые 24 часа зомби-эпидемии. Производством десятисерийного шоу займётся студия Cartel Entertainment, ранее выпустившая «Калейдоскоп ужасов» (Creepshow) для стримингового сервиса Shudder.

Важно понимать, что зрителей ждёт малобюджетный сериал, поэтому не стоит рассчитывать на крутые практические эффекты или дорогую компьютерную графику. Не исключено, что большая часть событий вообще будет происходить в четырёх стенах. А орды зомби будут топтаться где-нибудь на фоне.

А теперь приготовьтесь к главному испытанию. Шоураннерами выступят сценаристы и продюсеры Джед Элинофф и Скотт Томас - они ранее работали над ситкомом «Дом Рэйвен». За сериальный «День мертвецов» заранее страшно.

Напомню, что в Day of the Dead Джордж Ромеро показывал вымершую Землю, которую заполонили ожившие трупы. Группа людей пряталась от зомби в убежище, пока безумный учёный пытался сделать из монстров универсальных солдат. Последним (из двух) ремейков стал «День мертвецов: Злая кровь» (Day of the Dead: Bloodline) - ужасная поделка Гектора Эрнандеса.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые