Творчество Лавкрафта по-прежнему не даёт покоя разработчикам игр. Независимая студия Fanclub собирается в 2020 году выпустить приключенческий сурвайвл-хоррор Dead Static Drive, который ведущий разработчик Майк Блэкни называет... Grand Theft Cthulhu.

Суть игры проста. Нам придётся примерить на себя роль простого человека, пытающегося скрыться от космического ужаса и вынужденного пересечь США в попытках найти убежище. В мире происходит какая-то чертовщина: людей атакуют уродливые монстры, из-под земли выскакивают твари, смахивающие на грабоидов, а привычные законы природы дают сбой.


[ads id="ads1"]
Судя по скриншотам, сыграть позволят за некую лихую девицу, готовую прятаться в тенях, красться, сражаться, искать товарищей по несчастью, баррикадироваться в укрытиях и угонять автомобили. А всё для того, чтобы протянуть на этом свете чуть подольше. Хотя не исключено, что спастись не получится - перспективы выживания у человечества в прекрасном новом мире крайне туманные.

Что касается сюжета, то известно только, что главная героиня (или главный герой?) попытается спасти отца. По мере того, как обстановка вокруг ухудшается, перемещаться по стране становится всё опаснее.

Ниже вы найдёте дебютный тизер-трейлер Dead Static Drive. Выглядит игра на редкость симпатично, так что ждём. Релиз состоится на PC (Steam) и Xbox One.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim