Заодно Universal Pictures не поскупилась и показала на Суперкубке 2020 (Super Bowl) короткий тизер-трейлер нового шпионского боевика про Джеймса Бонда - «Не время умирать» (No Time to Die). Похоже, фанаты агента 007 получат от 25 части бондианы именно то, чего хотели с незапамятных пор - приключения в воздухе и на земле, загадочного злодея и охапку крутых высокотехнологичных гаджетов!

Ранее множество источников подтвердили, что для Дэниэла Крэйга двадцать пятый фильм про Джеймса Бонда станет последним. Актёр готовится передать победоносное знамя кому-нибудь более молодому и энергичному. И заняться другими проектами.

[ads id="ads1"]
В No Time To Die Джеймс Бонд покинет секретную службу и будет наслаждаться пенсией на Ямайке. Но вот незадача: простенькое дело, с которым попросит помочь старый друг Феликс Лейтер (бывалый агент ЦРУ, к слову), обернётся провалом. И заставит Бонда столкнуться с новым загадочным злодеем, готовым с помощью новой секретной технологии захватить мир.

Режиссёр Кэри Фукунага. В главных ролях Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Рами Малек, Леа Сейду, Билли Магнуссен, Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Кристоф Вальц, Бен Уишоу и Джеффри Райт.

«Не время умирать» выйдет в российском прокате 9 апреля 2020 года. Ждём?

Комментарии

Новые Старые