Покупать права на экранизацию неизданных книг - хороший тон в Голливуде. Deadline сообщает, что Sony Pictures урвала на аукционе контракт на адаптацию свежего романа популярного писателя Райли Сейгера - Home Before Dark (возможно, название книги переведут у нас как «Вернуться домой до темноты» или «Домой до наступления темноты»). Роман будет опубликован только 30 июня 2020 года, но студия Шона Леви - 21 Laps - уже приступила к подготовке производства.

Полный синопсис с Amazon сулит нам легковесный мистический хоррор от автора бестселлеров списка New York Times. Преимущественно подростковых и довольно предсказуемых бестселлеров.

[ads id="ads1"]
Молодая женщина Мэгги Холт возвращается спустя двадцать пять лет в место, из которого вынуждена была бежать с родителями - Эваном и Джесс - посреди ночи. Началось всё с того, что семья переехала в старинный викторианский особняк Бэнберри-холл посреди лесов Вермонта. А спустя три недели новых жителей дома окончательно достали злые силы и призраки.

После того, как семья покинула проклятый дом, дела у её членов пошли в гору. Например, Эван Холт написал бестселлер о столкновении с неведомым - и его роман смог потягаться в популярности даже с историей про «Ужас Амитивилля» (The Amityville Horror). Спустя много лет Мэгги возвращается в заброшенный дом, чтобы проверить на нём свои профессиональные навыки реставратора. Но что на самом деле таится в тёмных углах дома? Неведомая злая сила? Или грехи прежних владельцев?

Пока про книгу известно следующее: в Home Before Dark будут чередоваться главы приключений Мэгги и романа её отца. Ближе к финалу у читателей должна сложится в голове цельная картина произошедшего двадцать пять лет назад и происходящего прямо сейчас. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim