После скандальной отмены релиза на фоне массовых расстрелов в США политизированный и насквозь социальный фильм ужасов «Охота» (The Hunt) всё же доберётся до относительно широкого театрального проката. Blumhouse и Universal сообщают, что хоррор выйдет в кинотеатрах Северной Америки уже 13 марта 2020 года. В ту-самую-пятницу.

В прошлом августе Донна Лэнгли, глава кинопрокатного подразделения Universal, режиссёр Крэйг Зобел и продюсер Джейсон Блум утверждали, что сюжет фильма неправильно поняли и он никого ни к чему не призывает. Но все трое сошлись во мнении, что показывать подобный хоррор и правда не следует - в конкретный момент. С тех пор об ужастике благополучно забыли.

[ads id="ads1"]
«Охота» расскажет о группе миллиардеров и членах правительства, которые решат организовать охотничий клуб вдали от цивилизации и посторонних глаз. И возьмутся отстреливать людей - преимущественно из числа оппозиционеров существующего политического режима. Но в результате непредвиденного охотники и жертвы поменяются местами. А одна выживальщица попытается добраться до организаторши кровавого шоу, чтобы положить конец бесчеловечной забаве.

Примечательно, что над сюжетом работал видный сценарист Дэймон Линделоф. А на съёмки и производство потратили аж $15 миллионов, что для подобного хоррора тянет на рекорд.

В главных ролях Итан Сапли, Дж.С. МакКензи, Эмма Робертс, Хилари Суэнк, Бетти Гилпин, Джастин Хартли, Айк Баринхолц, Гленн Хоуертон, Эми Мэдиган и Мэйкон Блэр.

В России премьера хоррора «Охота», похоже, не планируется. Но ниже вы найдёте свежий официальный трейлер.

Комментарии

Новые Старые