После скандальной отмены релиза на фоне массовых расстрелов в США политизированный и насквозь социальный фильм ужасов «Охота» (The Hunt) всё же доберётся до относительно широкого театрального проката. Blumhouse и Universal сообщают, что хоррор выйдет в кинотеатрах Северной Америки уже 13 марта 2020 года. В ту-самую-пятницу.

В прошлом августе Донна Лэнгли, глава кинопрокатного подразделения Universal, режиссёр Крэйг Зобел и продюсер Джейсон Блум утверждали, что сюжет фильма неправильно поняли и он никого ни к чему не призывает. Но все трое сошлись во мнении, что показывать подобный хоррор и правда не следует - в конкретный момент. С тех пор об ужастике благополучно забыли.

[ads id="ads1"]
«Охота» расскажет о группе миллиардеров и членах правительства, которые решат организовать охотничий клуб вдали от цивилизации и посторонних глаз. И возьмутся отстреливать людей - преимущественно из числа оппозиционеров существующего политического режима. Но в результате непредвиденного охотники и жертвы поменяются местами. А одна выживальщица попытается добраться до организаторши кровавого шоу, чтобы положить конец бесчеловечной забаве.

Примечательно, что над сюжетом работал видный сценарист Дэймон Линделоф. А на съёмки и производство потратили аж $15 миллионов, что для подобного хоррора тянет на рекорд.

В главных ролях Итан Сапли, Дж.С. МакКензи, Эмма Робертс, Хилари Суэнк, Бетти Гилпин, Джастин Хартли, Айк Баринхолц, Гленн Хоуертон, Эми Мэдиган и Мэйкон Блэр.

В России премьера хоррора «Охота», похоже, не планируется. Но ниже вы найдёте свежий официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim