Многострадальный хоррор «Кукла 2: Брамс» (Brahms: The Boy II), переживший не один перенос, всё же движется к релизу. Кинокомпания STX Entertainment напоминает, что покажет фильм ужасов в кинотеатрах Северной Америки 21 февраля 2020 года. Спешите видеть свежий трейлер.

Приключения жутковатой куклы и её великовозрастного хозяина продолжатся во второй части неожиданного кассового хита. Новая семья переселится в полузаброшенный особняк Хилшир, чтобы начать новую - и счастливую - жизнь. Но устремления молодой семьи пойдут наперекосяк, когда у младшего сына появится новый друг - уродливая кукла по имени Брамс. А в старом доме начнёт происходить всякая нервирующая чертовщина...

[ads id="ads1"]
Ранее ходили слухи, что сиквел «Куклы» на самом деле не продолжение первой части, а предыстория. И в приквеле могут подробнее раскрыть причины произошедшего в предыдущем фильме. Но мне кажется, что это всего-лишь сплетни людей, не очень разбирающихся в вопросе. Хотя да, отремонтированный и идеально реставрированный Брамс действительно вызывал много вопросов. Но в новом ролике подробно показали процесс «лечения» бедняги.

Режиссёр Уильям Брент Белл, сценарист Стэйси Мениа - те самые люди, ответственные за оригинал. В главных ролях Кэти Холмс, Овайн Йомэн, Кристофер Конвери, Ралф Айнесон, Анджали Джай, Оливер Райс, Натали Ривалин, Дафна Хоскинс, Джоэли Коллинз и Элли Кинг.

В России хоррор «Кукла 2: Брамс» выйдет только 12 марта 2020 года, так что придётся запастись терпением.

Комментарии

Новые Старые