Netflix продолжает обстреливать подписчиков эксклюзивами. Спешите видеть официальный трейлер подросткового фантастического сериала «Мне это не нравится» (I Am Not Okay With This) - нового проекта режиссёра «Конец ***го мира» (The End Of The F***ing World) и продюсеров долгоиграющего хита «Очень странные дела» (Stranger Things).

Netflix выбрал беспроигрышный вариант - взял двух звёзд дилогии «Оно» (IT) по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга на главные роли. Отдуваться за происходящее на экране придётся Софии Лиллис и Уайатту Олеффу.

[ads id="ads1"]
Предполагается, что «Мне это не нравится» не будет полноценным хоррором. Но многие новостники западных ресурсов усмотрели в бегущей героине Софии Лиллис, с ног до головы залитой кровью, отсылку к кинговской «Кэрри» (Carrie).

Если верить синопсису, авторы сериала расскажут нам историю девочки-подростка, вынужденной мириться со сложностями в старших классах школы, решать проблемы в семье, искать своё место в мире, а также исследовать загадочные сверхспособности, которые начали в ней пробуждаться в самый неподходящий момент.

В главных ролях София Лиллис, Уайатт Олефф, София Брайант, Кэтлин Роуз Перкинс, Эйдан Вожтаг-Хиссонг, Ричард Эллис, Закари С. Уильямс, Татьяна Ришо, Грегг Дэниэл и Брилли Браун.

Первый сезон (все семь получасовых эпизодов) сериала «Мне это не нравится» выйдет 26 февраля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim