Netflix продолжает обстреливать подписчиков эксклюзивами. Спешите видеть официальный трейлер подросткового фантастического сериала «Мне это не нравится» (I Am Not Okay With This) - нового проекта режиссёра «Конец ***го мира» (The End Of The F***ing World) и продюсеров долгоиграющего хита «Очень странные дела» (Stranger Things).

Netflix выбрал беспроигрышный вариант - взял двух звёзд дилогии «Оно» (IT) по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга на главные роли. Отдуваться за происходящее на экране придётся Софии Лиллис и Уайатту Олеффу.

[ads id="ads1"]
Предполагается, что «Мне это не нравится» не будет полноценным хоррором. Но многие новостники западных ресурсов усмотрели в бегущей героине Софии Лиллис, с ног до головы залитой кровью, отсылку к кинговской «Кэрри» (Carrie).

Если верить синопсису, авторы сериала расскажут нам историю девочки-подростка, вынужденной мириться со сложностями в старших классах школы, решать проблемы в семье, искать своё место в мире, а также исследовать загадочные сверхспособности, которые начали в ней пробуждаться в самый неподходящий момент.

В главных ролях София Лиллис, Уайатт Олефф, София Брайант, Кэтлин Роуз Перкинс, Эйдан Вожтаг-Хиссонг, Ричард Эллис, Закари С. Уильямс, Татьяна Ришо, Грегг Дэниэл и Брилли Браун.

Первый сезон (все семь получасовых эпизодов) сериала «Мне это не нравится» выйдет 26 февраля 2020 года.

Комментарии

Новые Старые