В 80-х годах прошлого века Стивен Спилберг совместно с каналом NBC запустил фантастический сериал «Удивительные истории» (Amazing Stories) - забористую мультижанровую антологию, эпизоды для которой снимали легенды вроде Боба Кларка, Джо Данте, Мартина Скорсезе, Тома Холланда и, собственно, самого Спилберга. А вчера стриминговый сервис Apple TV+ показал официальный трейлер ремейка, в который войдут пять совершенно потрясающих серий.

Что показательно, оригинальный сериал «Удивительные истории» продержался в эфире всего два сезона. Так что не исключено, что перезапуск тоже окажется не сильно востребованным и завершится на первом сезоне. Да и оригинальный контент Apple пока не пользуется сумасшедшей популярностью.

[ads id="ads1"]
Впрочем, продюсирует новые Amazing Stories снова Стивен Спилберг. А уж он-то наверняка знает, что делает.

Внятного синопсиса у шоу производства Universal TV и Amblin Television пока нет. В описании говорится о том, что выдающиеся кинематографисты (режиссёры и сценаристы) подарят зрителям пять невообразимых миров. Но о чём конкретно расскажут пять историй - большой вопрос. Зато известно, что производством заведуют шоураннеры Эдвард Китсис и Адам Хоровитц, ответственные за странный сериал «Однажды в сказке» (Once Upon a Time).

Эксклюзивно на Apple TV+ «Удивительные истории» стартуют уже 6 марта 2020 года.

Комментарии

Новые Старые