Меган Фокс возвращается в страшный жанр. Когда-то она исполнила одну из главных ролей в посредственном комедийном хорроре «Тело Дженнифер» (Jennifer's Body) - и вот опять желает пощекотать себе нервишки. ScreenDaily докладывает, что компания Millennium Media начала продавать права на прокат и дистрибуцию фильма ужасов Till Death («До гробовой доски», «Пока смерть не разлучит нас», «Долго и счастливо» и «До самой смерти» - переводите как угодно) на берлинском кинорынке European Film Market.

Поговаривают, что в Millennium называют ужастик не иначе как «концептуальным». Но не в том смысле, что авторским, а попросту неожиданным взглядом на привычную тему. В синопсисе говорится, что нам расскажут историю сильной женщины, которую упаковали в наручники - кажется, в качестве мести уже мёртвому мужу. Главной героине придётся искать способ обрести свободу - и заодно спасаться сразу от двух наёмных убийц, желающих завершить работу по контракту.

[ads id="ads1"]
Сценарий написали Джейсон Карви и Дэвид Лесли Джонсон-МакГолдрик. Про первого сказать ничего не могу, но второй тесно работал с Джеймсом Ваном над фильмом ужасов «Заклятие 2» (The Conjuring 2) и бойким кинокомиксом «Аквамен» (Aquaman).

Продюсерами Till Death выступят Таннер Мобли, Лэс Уэлдон, Ярив Лернер и Роб Ван Норден. Компанию им в роли исполнительных продюсеров составят Ави Лернер, Тревор Шорт, Боаз Дэвидсон и Джонатан Юнгер. В большинстве своём они все работают в Millennium Media или являются совладельцами производственной компании.

Снимать Till Death начнут уже в марте в Болгарии. Выйдет фильм ужасов в 2021 году. Если, конечно, хоть кто-нибудь купит права на распространение.

1 Комментарии

  1. Ой не надо, у неё уже был опыт в убогом "Теле Дженнифер", больше не надо.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Новые Старые