Похоже, кому-то очень хочется заманить зрителей на сеанс! Кинокомпания Saban Films опубликовала второй трейлер комедийного боевика Guns Akimbo (в наших широтах «Безумный Майлз»). В свежем ролике показали кучу новых кадров и несколько экшен-сцен.

Майлз - разработчик игр и оторванный от реальности гик - становится невольным участником реалити-игры SKIZM. Ну, это типа такое соревнование, смахивающее на онлайновый шутер всех против всех. Вот только насилие не остаётся на экране - реальные люди убивают реальных людей. Организаторы шоу приколотили к рукам Майлза пушки и отправили против Никс - чемпионши, убившей не одну сотню человеков.

[ads id="ads1"]
Главному герою придётся спасать свою задницу, свою же девушку и дружить со своей потенциальной целью. Видимо, Никс сама не в восторге от игры и готова в любой момент выступить против её организаторов. Короче, скучно никому не будет.

Режиссёр и сценарист Джейсон Ли Хауден. В главных ролях Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби, Нед Деннехи, Наташа Лю Бордиццо, Марк Роули, Ханако Футман, Сет Сьостранд, Жаклин Ли Хертс и Колин Мой.

Guns Akimbo, он же «Безумный Майлз» выйдет в ограниченном прокате 27 февраля 2020 года. Высока вероятность, что фильм сразу же отправится в стриминговые сервисы, как и прочие проекты Saban Films.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim