Сеть кабельных каналов TNT вступает в битву со стриминговыми сервисами - за каждого зрителя. Вчера проскочила новость, что сериал «Сквозь снег» (Snowpiercer) - предыстория одноимённой постапокалиптической антиутопии Пон Чжун Хо (по мотивам французского графического романа Le Transperceneige от Жака Лоба) - выйдет в мае 2020 года. Свежий тизер-трейлер ниже.

В сериале покажут, как последние представители человечества выживают в единственном гигантском поезде, рассекающем по замороженной планете. Земля покрыта толстой коркой льда, жизнь вне поезда невозможна. Поэтому всё, что остаётся редким счастливчикам на борту - терпеть лишения и не высовываться.

[ads id="ads1"]
Вот только в поезде равенством и братством и не пахнет. Если в головных вагонах первого класса в роскоши и богатстве живут аристократы, то в хвосте (в голоде и холоде) обитают оборванцы-рабы. Социальных лифтов в прекрасном новом мире не существует, поэтому рано или поздно конфликт между разными слоями населения перерастёт в полномасштабную войну.

В главных ролях Дженнифер Коннелли, Давид Диггс, Мики Самнер, Сьюзэн Парк,Кэти МакГиннесс, Анналиса Бассо, Шейла Ванд, Сэм Отто, Иддо Голдберг и Лена Холл.

Первый эпизод сериала «Сквозь снег» выйдет 31 мая 2020 года. Спешите видеть короткий, но зрелищный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim