Сеть кабельных каналов TNT вступает в битву со стриминговыми сервисами - за каждого зрителя. Вчера проскочила новость, что сериал «Сквозь снег» (Snowpiercer) - предыстория одноимённой постапокалиптической антиутопии Пон Чжун Хо (по мотивам французского графического романа Le Transperceneige от Жака Лоба) - выйдет в мае 2020 года. Свежий тизер-трейлер ниже.

В сериале покажут, как последние представители человечества выживают в единственном гигантском поезде, рассекающем по замороженной планете. Земля покрыта толстой коркой льда, жизнь вне поезда невозможна. Поэтому всё, что остаётся редким счастливчикам на борту - терпеть лишения и не высовываться.

[ads id="ads1"]
Вот только в поезде равенством и братством и не пахнет. Если в головных вагонах первого класса в роскоши и богатстве живут аристократы, то в хвосте (в голоде и холоде) обитают оборванцы-рабы. Социальных лифтов в прекрасном новом мире не существует, поэтому рано или поздно конфликт между разными слоями населения перерастёт в полномасштабную войну.

В главных ролях Дженнифер Коннелли, Давид Диггс, Мики Самнер, Сьюзэн Парк,Кэти МакГиннесс, Анналиса Бассо, Шейла Ванд, Сэм Отто, Иддо Голдберг и Лена Холл.

Первый эпизод сериала «Сквозь снег» выйдет 31 мая 2020 года. Спешите видеть короткий, но зрелищный трейлер.

Комментарии

Новые Старые