Вчера в сети появился официальный трейлер долгожданного комедийного боевика Guns Akimbo, который в наших краях назвали максимально идиотски - «Безумный Майлз» (передаю привет компании «Каскад фильм»). Если коротко, то нам в красках и подробностях покажут мир, в котором компьютерный онлайн-шутер стал реальностью.

Майлз - обычный задрот, гик, разработчик игр и совершенно бесполезный член общества. После нападения в собственном доме он становится участником реалити-игры SKIZM - соревнования, в котором реальные люди охотятся на реальных людей. И взаправду убивают друг друга. Теперь к рукам Майлза намертво приколочены пистолеты. И всё, что он может - бежать вперёд в трусах и халате, расстреливать врагов и верить, что сможет одолеть Никс.

[ads id="ads1"]
Никс, на секунду - топовая и непобедимая игрок SKIZM. Так что задачка перед Майлзом стоит непростая. Впрочем, скоро станет понятно, что придётся объединить усилия с «целью», чтобы выжить, спасти девушку и дать организаторам кровожадной интернет-веселухи бой.

Режиссёр и сценарист Джейсон Ли Хауден. В главных ролях Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби, Нед Деннехи, Наташа Лю Бордиццо, Марк Роули, Ханако Футман, Сет Сьостранд, Жаклин Ли Хертс и Колин Мой.

Guns Akimbo, он же «Безумный Майлз» выйдет в ограниченном прокате 27 февраля 2020 года. Но высока вероятность, что посмотреть боевик получится только через стриминговые сервисы.

Комментарии

Новые Старые