Вчера в сети появился официальный трейлер долгожданного комедийного боевика Guns Akimbo, который в наших краях назвали максимально идиотски - «Безумный Майлз» (передаю привет компании «Каскад фильм»). Если коротко, то нам в красках и подробностях покажут мир, в котором компьютерный онлайн-шутер стал реальностью.

Майлз - обычный задрот, гик, разработчик игр и совершенно бесполезный член общества. После нападения в собственном доме он становится участником реалити-игры SKIZM - соревнования, в котором реальные люди охотятся на реальных людей. И взаправду убивают друг друга. Теперь к рукам Майлза намертво приколочены пистолеты. И всё, что он может - бежать вперёд в трусах и халате, расстреливать врагов и верить, что сможет одолеть Никс.

[ads id="ads1"]
Никс, на секунду - топовая и непобедимая игрок SKIZM. Так что задачка перед Майлзом стоит непростая. Впрочем, скоро станет понятно, что придётся объединить усилия с «целью», чтобы выжить, спасти девушку и дать организаторам кровожадной интернет-веселухи бой.

Режиссёр и сценарист Джейсон Ли Хауден. В главных ролях Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби, Нед Деннехи, Наташа Лю Бордиццо, Марк Роули, Ханако Футман, Сет Сьостранд, Жаклин Ли Хертс и Колин Мой.

Guns Akimbo, он же «Безумный Майлз» выйдет в ограниченном прокате 27 февраля 2020 года. Но высока вероятность, что посмотреть боевик получится только через стриминговые сервисы.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim