Вчера в сети появился дебютный трейлер фантастического сериала Devs, получившего в наших краях звучное название «Разрабы». Если совсем коротко, то это киберпанк ближнего прицела от Алекса Гарленда - писателя, сценариста и режиссёра, подарившего нам фильмы «Аннигиляция» (Annihilation), «Из машины» (Ex Machina) и «Судья Дредд» (Dredd). А также это жирный эксклюзив кабельного канала FX и стримингового сервиса Hulu.

Про сюжет известно следующее. Лили Чан - программный инженер в крупной высокотехнологичной корпорации. Однажды она начинает в тайне от начальства расследовать смерть своего парня, потому что уверена, что одно из подразделений компании имеет непосредственное отношение к его гибели.

[ads id="ads1"]
Ранее Алекс Гарленд обещал выдать предельно реалистичный триллер о мире высоких технологий, но с фантастическим элементом. И заодно проливающий свет на тёмные тайны Кремниевой долины. И пока неизвестно, что талантливый кинематографист заготовил для зрителей на самом деле.

В главных ролях Соноя Мидзуно, Ник Офферман, Джин Ха, Элисон Пилл, Зэк Гренье, Кэйли Спэни, Стивен Хендерсон, Карл Глусман, Джефферсон Холл и Линни Бертелсен.

Минисериал «Разрабы» выйдет эксклюзивно в стриминговом сервисе Hulu в марте 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim