Кинокомпания Warner Bros. опубликовала второй полноценный трейлер кинокомикса «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» (Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn). И он точно должен сподвигнуть вас на поход в кино. Потому что не каждый день увидишь на большом экране столько сильных женщин разом!

Впрочем, высока вероятность, что приключения готэмских подружек Харли Квинн окажутся скучными, однообразными и неизобретательными. Почти как все женские междусобойчики последних лет (ну, оголтелая пропаганда редко бывает интересной или весёлой). Но, как говорится, времени на раскачку у WB и DC совсем не осталось, так что ждём минимум шедевр.

[ads id="ads1"]
Авторы по-прежнему держат сюжет комикса «Хищные птицы» (Birds of Prey) в строжайшем секрете. Известно только, что самые могучие и неудержимые злодейки Готэм-сити объединятся в банду, чтобы дать отпор криминальному аторитету и бизнесмену Роману Сионису. Известному ещё как Чёрная Маска. Хотя нельзя исключать того, что это и есть весь сюжет.

Режиссёры Кэти Янь и Чад Стахелски. В главных ролях Марго Робби, Джерни Смоллетт, Мэри Элизабет Уинстэд, Рози Перес, Элла Джей Баско, Юэн Макгрегор, Крис Мессина, Бояна Новакович, Али Вонг и Мэттью Уиллиг.

«Хищные птицы» стартуют в российском прокате 6 февраля 2020 года.

Комментарии

Новые Старые