Стойкие маркетологи из кинокомпании Paramount Pictures опубликовали дебютный трейлер фантастического фильма ужасов «Тихое место 2» (он же A Quiet Place Part II и A Quiet Place 2). И с самого начала ролика нам дают понять, что атмосферный семейный хоррор трансформировался в постапокалиптический боевик.

Метаморфоза логичная и предсказуемая, хоть и не для всех приятная. Но очевидно, что режиссёр и сценарист Джон Красински понял, что на одной и той же идее дважды выехать не получится. И попытался развить мифологию первой части вместе со Скоттом Беком и Брайаном Вудсом.

[ads id="ads1"]
Во второй, к слову, будут гораздо чаще и подробнее показывать инопланетных монстров, истребивших большую часть человечества благодаря острому слуху. Не совсем понятно, как авторы решат классическую проблему - нарисовать убедительных чудовищ при небольшом бюджете будет крайне сложно.

В главных ролях Эмили Блант, Милли Симмондс, Ноа Джуп, Киллиан Мёрфи, Джимон Хонсу, Лорен-Эшли Кристияно, Уэйн Дювалл, Эшли Дайк, Окьерете Онаодован и Сайлэс Перейра-Олсон.

«Тихое место 2» выйдет в российском прокате уже 19 марта 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim