Жанровый 2020 год набирает обороты. Кинокомпания Neon опубликовала свежий - полноценный и официальный - трейлер фильма ужасов «Сторожка» (The Lodge), который некоторые особо впечатлительные обозреватели назвали «Чертовски страшным» и «Следующим великим хоррором».

Пока не очень понятно, о чём нам расскажут режиссёры и сценаристы Северин Фиала и Вероника Франц (ранее снявшие умеренно известный фестивальный «Спокойной ночи, мамочка», он же Ich seh ich seh). Но, судя по перевёрнутому кресту на обложке ролика, «Сторожка» так или иначе будет связана с сатанизмом, чертовщиной и культами.

[ads id="ads1"]
«Сторожка» расскажет о приключениях семьи, отправившейся на праздники в отрезанную от цивилизации заснеженную хижину. Когда отцу семейства приходится вернуться в город по работе, его дети - Эйден и Миа, - а также новая возлюбленная Грэйс сталкиваются с чем-то страшным. Неизвестная сила донимает людей и устраивает ловушки внутри дома. И происходящее неразрывно связано с тёмным прошлым Грэйс.

В главных ролях сплошь звёзды Райли Кио, Ричард Армитедж, Алисия Сильверстоун и Джейден Мартелл.

Хоррор «Сторожка» выйдет в ограниченном театральном прокате 7 февраля 2020 года. А затем появится в стриминговых сервисах и на онлайн-платформах.

Комментарии

Новые Старые