Marvel решила не отставать от Sony и опубликовала специальный трейлер кинокомикса «Чёрная Вдова» (Black Widow). В свежем ролике рассказывают о прошлом главных героев и намекают на причины их вынужденного сотрудничества.

Если честно, то ничего особенно интересного в отрывке не показали. Но Disney потихоньку раскручивает рекламную кампанию нового фильма MCU. Следовательно, на приключения Наташи Романовой делают большую ставку.

[ads id="ads1"]
В синопсисе говорится о том, что мрачное прошлое настигло Нат Романову. Супершпионке и бывшей сотруднице спецслужб придётся противостоять своим создателям. И делать всё для того, чтобы сорвать запуск проекта «Красная комната» - очередной программы по созданию универсальных солдатов и убийц. Заодно Наташе придётся объединиться со старыми знакомыми, чтобы выстоять против загадочного злодея Таскмастера.

А ещё в фильме могут появиться Тони Старк и Соколиный глаз!

Режиссёр Кейт Шортланд. В главных ролях Скарлетт Йоханссон, Флоренс Пью, Роберт Дауни мл., Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс, Уильям Хёрт, Рэй Уинстон, О. Т. Фагбенли и Мишель Ли.

В российском прокате «Чёрная Вдова» стартует 30 апреля 2020 года.

Комментарии

Новые Старые