Вслед за рекламой «Морбиуса» (Morbius) кинокомпания Sony Pictures показала второй трейлер кинокомикса «Бладшот» (Bloodshot). Если вы не в курсе, то это фантастический боевик с Вином Дизелем по мотивам серии издательства Valiant Comics. Про очередного бессмертного наёмника, месть которого страшна и неминуема.

Синопсис вроде бы прежний. Есть корпорация RST - и она условно плохая, потому что рвётся к мировому господству, использует запрещённые технологии и вообще шагает по головам вприпрыжку. Есть бывший профессиональный солдат Рэй Гаррисон, павший в бою, но воскрешённый с армией наномашин в крови. Отныне он Бладшот - практически бессмертный наёмник, способный проламывать стены головой (как настоящий десантник) и регенерировать раны по ходу дела. Но вот беда: RST пытается контролировать не только тело Бладшота, но и его разум, постоянно скармливая ложь под видом правды. И рано или поздно главный герой выйдет из-под контроля и отвесит всем заслуженных люлей.

[ads id="ads1"]
Пока «Бладшот» выглядит разминочным упражнением - сомнительно, что он сможет составить конкуренцию DC и Marvel. Да и жанр фантастического боевика нынче находится в страшном кризисе. Но, как ни крути, такие фильмы нужны. Пускай насквозь клишированные и с рейтингом PG-13.

Режиссер Дэйв Уилсон. В главных ролях Вин Дизель, Эйса Гонсалес, Сэм Хьюэн, Тоби Кеббел и Гай Пирс.

«Бладшот» выйдет в российском прокате 27 февраля 2020 года - на неделю позже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim