Когда не можешь построить Тёмную вселенную с рейтингом PG-13 приходится импровизировать. Вчера стало известно, что новый совместный фильм ужасов Universal Studios и Blumhouse - «Человек-невидимка» (The Invisible Man) - получил взрослый возрастной рейтинг R. Похоже, режиссёр и сценарист Ли Уоннелл не подвёл.

В заявлении Американской Киноассоциации (MPAA) говорится, что фильм содержит жестокие кровавые сцены, а также нецензурную лексику. Про обнажёнку ничего не говорится, но как минимум одну сцену в душе малолетние вуайеристы получат.

[ads id="ads1"]
Впрочем, в рейтинге R нет ничего удивительного. Ранее Ли Уоннелл сочинил и срежиссировал дешёвый, но эффектный киберпанковский боевик «Апгрейд» (Upgrade), в котором людям разрубали кухонными ножами головы и стреляли из дробовиков в запястьях в лицо. Ожидать иного от такого талантливого человека и не стоило!

Внятного синопсиса по-прежнему у «Человека-невидимки» нет. Только очередной пересказ истории о том, что выдающийся учёный и доктор наук Сесилия Касс сбегает от поехавшего головой жестокого бойфренда и прячется у сестры. Когда бывший кончает жизнь самоубийством, Сесилия немного успокаивается. Но наладить жизнь крайне сложно, когда кажется, что за тобой постоянно наблюдает злобный невидимка.

В главных ролях Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж, Сторм Рейд, Харриет Дайер, Бенедикт Харди, Сэм Смит, Амали Голден, Энтони Вон и Зара Майклс.

«Человек-невидимка» выйдет в России на месяц позже, чем в США - 26 марта 2020 года.

Комментарии

Новые Старые