Кинокомпания Paramount Pictures на днях расщедрилась на свежий трейлер армейского боевика «Топ Ган: Мэверик» (Top Gun: Maverick), продолжающего историю оригинального фильма 1986 года. И помимо пафосно расхаживающего Тома Круза в новом ролике даже показали экшен.

События «Топ Ган 2» происходят тридцать лет спустя. Пит «Мэверик» Митчелл по-прежнему один из лучших пилотов ВВС США - и он всеми силами старается избежать повышения, чтобы по-прежнему летать на самолётах, а не просиживать штаны в кабинете. Мэверик тренирует новое поколение пилотов, но размеренная жизнь резко меняется, когда в школе появляются буйные новички. И один из них - сын бывшего друга Митчелла, Гуся.

[ads id="ads1"]
Пока не очень понятно, зачем идти на «Топ Ган: Мэверик» в кинотеатры. Ради обещанных практических эффектов, вечно «молодого» Тома Круза и, возможно, нескольких воздушных схваток? Так себе перспектива. Режиссёр Джозеф Косински умеет снимать крутой с визуальной точки зрения продукт, но совершенно не умеет рассказывать внятные истории. Впрочем, будущее покажет.

В главных ролях Том Круз, Эд Харрис, Дженнифер Коннелли, Моника Барбаро, Джон Хэмм, Вэл Килмер, Майлз Теллер, Джин Луиса Келли, Мэнни Хасинто и Глен Пауэлл.

«Топ Ган: Мэверик» задержится в российском прокате до 16 июля 2020 года.

Комментарии

Новые Старые