Шокирующие новости про вселенную Star Trek. The Hollywood Reporter сообщает, что в разработке находятся ещё минимум два фильма по мотивам сериала «Звёздный путь». А Квентин Тарантино в беседе с автором сайта Consequence of Sound признался, что не будет снимать хардкорную версию «Трека» с рейтингом R. Причина проста: дальше пустых разговоров дело не зашло, а у режиссёра уже есть планы на свою десятую - и финальную - картину.

Но давайте разбираться в происходящем. Боб Бэкиш, глава и управляющий новообразованной корпорации ViacomCBS, выступил перед инвесторами на мероприятии UBS Global Technology, Media, and Telecommunications Conference. Сначала большой босс рассказывал о том, что слияние крупнейших медийных компаний позволит аккумулировать творческую (и, конечно же, финансовую) энергию подконтрольных студий. А затем сказал, что в разработке прямо сейчас находятся минимум два фильма по Star Trek.

[ads id="ads1"]
А Квентин Тарантино, похоже, окончательно утратил энтузиазм в отношении создания взрослого и бескомпромиссного фильма по «Звёздному пути». Учитывая, что известный режиссёр хватается за все мало-мальски интересные идеи одновременно, в этом нет ничего удивительного.

Думаю, я уже слишком отдалился [от идеи создания фильма по] Star Trek, но у меня до сих пор не было официальных обсуждений с парнями.

С одной стороны, желание ViacomCBS расширять и развивать киновселенную Star Trek заслуживает похвалы. С другой, очевидно, что речь идёт о примитивным и глупых блокбастерах, которые возьмут от оригинального сериала только самые яркие и запоминающиеся образы. И наверняка разочаруют настоящих фанатов. А отказ Тарантино от проекта был довольно предсказуемым.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim