Warner Bros. и DC вчера опубликовали дебютный трейлер мультфильма «Супермен: Красный сын» (Superman: Red Son), снятого по мотивам одноимённого комикса 2003 года в рамках Elseworlds. Если коротко, то нас ждёт знакомство с альтернативным Суперменом - приземлившимся в детстве в СССР, а не проклятущей Америке.

Авторы Superman: Red Son задались вопросом: что было бы, если бы Человек из стали упал в 50-х годах не в Канзасе, а в украинском колхозе? Понятно, что сверхчеловек, воспитанный на коммунистической идеологии, защищал бы от внешних и внутренних угроз СССР, Ленина, партию и комсомол. А загнивающий запад и США в частности видел бы источником всех бед и мировой несправедливости.

[ads id="ads1"]
Впрочем, на смешной сюжет должно быть наплевать совершенно всем. И вот почему: и оригинальный комикс, и анимационный фильм могут похвастаться совершенно чудесным образом знакомого персонажа! Тамошний Бэтмен пафосно расхаживает в шапке-ушанке и почему-то не чувствует себя круглым идиотом.

Видимо, потому что он Бэтмен! Куда уж там серпасто-молоткастому Суперу.

У эпического супергеройского капустника Superman: Red Son пока нет точной даты релиза - он выйдет в начале 2020 года на DVD, Blu-ray и в стриминговом сервисе DC Universe. Ах да, ещё в мультфильме Человек из стали будет болтать со Сталиным, что тоже важно!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim