Во время прямого эфира вручения индустриальной премии The Game Awards 2019 (если не смотрели, ничего не потеряли) - проскочил важный анонс. Нуарное сказочное приключение The Wolf Among Us 2 по мотивам комиксов Fables всё-таки выйдет. После трагических банкротства и закрытия студии Telltale Games игра была отменена. Но теперь разработка продолжится.

Вторую часть The Wolf Among Us продолжит создавать заново открытая Telltale Games. Студию сначала расформировали, затем реорганизовали и снова открыли. Пока не очень понятно, кто будет финансировать разработку, но ходят слухи, что к возрождению приложили руки злодеи из Epic Games Store. Благо в коротком тизере сиквела нет ни намёка на платформы, поэтому можно спекулировать сколько угодно.

[ads id="ads1"]
Что показали в тизер-трейлере The Wolf Among Us 2? Вообще ничего - только вид из окна мотеля на залитые неоном улицы. Ещё сигаретный дым. За кадром некто - возможно, Белоснежка (она же Снежка), - обращается к шерифу Бигби (он же Большой и Злой Серый Волк) за помощью. И рассказывает о неведомом монстре. А в волосатой ручище Бигби сигарета. На этом всё, точка.

Понятно, что больше подробностей о возрождённой The Wolf Among Us 2 мы узнаем только в 2020 году. Не исключено, что в следующем же году выйдет первая серия эпизодического приключения про героев сказок, вынужденных прозябать в скучном и суровом реальном мире.

Своими фантазиями и вариантами развития событий смело делитесь в комментариях.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые