Продолжающее набирать вес издательство Devolver Digital анонсировало во время премии The Game Awards 2019 любопытный проект независимых разработчиков из WolfEye Studios. Наберите побольше воздуха везде: создатели Dishonored и Prey отправились на вольные хлеба, чтобы создать Weird West - приключенческий вестерн про разнообразную чертовщину!

Weird West в визуальном плане довольно сильно напоминает тактику Hard West от студии CreativeForge Games. И это неслучайно: игроков тоже ждут приключения на Диком Западе, наводнённом культистами, нечистью и рядовыми отморозками. Вот только в случае с новинкой обещают, что мы получим полноценный иммёрсив-сим - без скидок на скромный бюджет.

[ads id="ads1"]
Если вышесказанное правда, то игрокам позволят проходит Weird West как душа пожелает - в стелсе или наводя страх и ужас на окрестности.

В официальном синопсисе говорится, что игровой Дикий Запад помимо законников и вольных стрелков населяют различные фантастические создания. В основе лежит история о странствиях нестандартных персонажей, решивших вписать свои имена в историю неведомых земель.

Любопытно, что авторы позволят творить добро в гордом одиночестве. Но при желании можно будет собрать отряд помощников-напарников, чтобы было проще давать отпор злу. Кроме того, обещают нелинейный сюжет и динамически меняющийся мир, на который будут влиять принятые решения.

Weird West обещают выпустить совсем скоро. Списка целевых платформ пока нет, зато в Steam уже появилась именная страничка игры.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim