Коты - животные временами очень неторопливые. Но не просто так, а потому, что себе на уме. Но FatCatSlim спешит поздравить всех читателей с наступающим (или уже наступившим) Новым 2020 годом! Важно всегда помнить, что даже если 2019-й был не слишком приветливым и дружелюбным, последующие годы точно окажутся гораздо лучше.

А дальше - поздравления и пожелания. Да, от тех самых людей, что на протяжении многих лет составляли ядро сайта, оказывали ему всевозможную поддержку и подводили для вас итоги года уходящего.

Petite Fleur Sasha

Мой любимый дед однажды сказал: «Жизнь — штука жесткая. Ей на нас плевать. Жизнь тебя не любит — зато любит мамочка… и я тоже». У большинства из нас есть кто-то любящий и кто-то любимый, у кого-то друзья, близкие, у кого-то домашние животные, у кого-то герои произведений, которыми мы себя окружаем, когда они становятся нам хорошими друзьями. Мы ведь проводили с ними столько радостных часов - Шепард, Артур Морган, Лара, Эцио, Йен (ну или Трисс, ладно) и другие. Желаю дорогим читателям в Новом Году тепла приятного окружения, будь то существа реальные или вымышленные, любви, счастья, неугасающего интереса к разным историям, игры ли это, кино, комиксы или книги. Мы не бываем одиноки, покуда у нас есть потрясающие миры, где нам всегда рады. С Наступающим, геймеры и гики! Желаю вам меньше токсичного и больше душевного, ура.

Дарья Елизарова

Друзья! С наступающим 2020-м вас! Мы переходим в новую культурную эпоху, где нас защищает новый состав Мстителей, а «Игра престолов» вытесняется «Ведьмаком». И за эти праздничные дни нам нужно приготовиться к встрече этой эпохи и набраться сил, времени и здоровья. Чего я и желаю. А так же выхода Half-Life Alyx для простых смертных, успешного спасения от Немезиса в RE3, Киану Ривза - и клавиатуру которая выдержит сиквелы Ori и Hollow Knight. С праздником.

[ads id="ads1"]

Генри Достоевский

Желаем, чтобы телевизор ел мозг меньше, чем монстр из «Нечто», счет в банке равнялся количеству фильмов «Звездных войн», но в миллиардах долларов, а на столе стоял только торт из жареной картошки.

С Новым годом и ничего не бойтесь!

Сергей Агеев

А я буду совсем скучным и прямолинейным. Раз уж 2019-й был не очень ровным и однозначным, пожелаю вам старой доброй (не меметичной!) стабильности. А также комфорта и уюта - во всех смыслах. И пускай в наступающей новой эпохе будет только крутое, яркое, интересное и невероятное. А встречаются сплошь прекрасные люди.

Ну и пускай свободного времени хватает не только на бегство от скучной реальности и развлечения, но и на какие-нибудь полезные дела. С Новым годом!

2 Комментарии

Отправить комментарий

Новые Старые