В сети появился тизер-трейлер фантастического фильма ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place: Part II) - тот самый, который кинокомпания Paramount Pictures прикрепила к сеансам хоррора «Чёрное Рождество» (Black Christmas). Важно уточнить, что полный официальный трейлер выйдет уже 1 января 2020 года.

Ролик непрозрачно намекает, что к прежним ролям вернутся актёры Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джуп. Джон Красински по понятным причинам в кадре не появится и ограничится должностями режиссёра и сценариста.

[ads id="ads1"]
Ещё из тизера можно понять, что между событиями первого и второго фильма прошло не так много времени, как ранее подразумевалось. Так что нас ждёт действительно прямое продолжение сюжета, а не новая история, события которой просто происходят в той же вселенной. Ранее авторы утверждали, что подробнее расскажут о необычном инопланетном вторжении, детальнее покажут монстров и опустошённый мир.

В главных ролях помимо Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джупа сыграли также Киллиан Мёрфи, Джимон Хонсу, Уэйн Дювалл, Лорен-Эшли Кристияно, Окьерете Онаодован, Блейк ДеЛонг и Сайлэс Перейра-Олсон.

«Тихое место 2» (A Quiet Place 2) выйдет в российском прокате 19 марта 2020 года. Ждём?


Дублированный тизер-трейлер.

Комментарии

Новые Старые