Вчера Netflix опубликовал финальный трейлер кинокомикса 6 Underground, известного в наших краях как «Шестеро вне закона», «Призрачная шестёрка», «Шестеро в подполье» и «6 футов под землёй». Если вы вдруг забыли, то это попытка стримингового сервиса утереть нос DC и Marvel, оккупировавшим кинотеатры, а для Майла Бэя - шанс доказать, что он умеет снимать не только лязгающее технопорно, но и приключенческие боевики в духе «Плохих парней» (Bad Boys).

Заодно теперь стало чуть больше известно о сюжете. Некий умник, изобретатель и миллиардер (в исполнении Райана Рейнольдса, разумеется) решит, что в мире слишком много несправедливости и неугомонных диктаторов. И инсценирует собственную смерть, чтобы пропасть с радаров прессы и спецслужб. Затем он наймёт пятерых помощников - среди которых найдётся место врачу, оперативнику, киллеру, шпиону и паркурщику (ну, блин, настоящая команда для сетевого шутера). И решит нести добро и справедливость в массы на своих условиях.

[ads id="ads1"]
В новом трейлере хватает экшена - причём очень красочного и контрастного, включая автомобильные погони и зрелищные разрушения транспорта. Похоже, Майкл Бэй действительно вернулся. И если первый блин не выйдет комом, то Netflix обязательно закажет сценаристам Ретту Ризу и Полу Вернику продолжение. Благо они давно не новички и приложили руки, например, к «Дэдпулу» (Deadpool).

В главных ролях Райан Рейнольдс, Бен Харди, Мелани Лоран, Адриа Архона, Дэйв Франко, Кори Хоукинс, Шубхам Сараф, Себастьян Роше, Мануэль Рульфо и Ситара Аттайе.

6 Underground будет доступен эксклюзивно на Netflix 13 декабря 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim