Sony Pictures опубликовала первый официальный трейлер фантастической комедии «Охотники за привидениями 3: Наследники» (Ghostbusters: Afterlife), который больше смахивает на тизер. Из ролика стало известно больше сюжетных подробностей. И пускай призраков толком не показали, фанаты получили возможность разглядеть автомобиль ECTO-1 во всей красе.

Все ранние слухи подтвердились. История начинается с того, что мать-одиночка Келли вместе с дочерью Фиби и сыном Тревором переезжает в старый дом в Оклахоме. И теперь мы точно знаем, что отец и дедушка главных героев - легендарный Игон Спенглер, учёный, изобретатель и ум охотников за привидениями!

[ads id="ads1"]
Фиби и Тревор в попытках выяснить личность деда находят множество артефактов минувшей эпохи - костюмы, протонные бластеры, ловушки для призраков и рабочий автомобиль. И только мистер Груберсон, учитель летней школы, помнит о подвигах охотников за привидениями, хотя с пика их славы прошло тридцать лет.

Ну а очередное нашествие призраков вызовет серия землетрясений, которые расшевелят тектонический разлом под Оклахомой и откроют портал в царство мёртвых. Хорошая завязка для семейного фильма, правда?

Режиссёр Джейсон Райтман. В главных ролях Финн Вулфард, Маккенна Грейс, Пол Радд, Кэрри Кун, Билл Мюррей, Энни Поттс, Сигурни Уивер и Дэн Эйкройд.

«Охотники за привидениями: Наследники» выйдут в российском прокате 9 июля 2020 года.

3 Комментарии

  1. А где главная музыкальная тема?! =(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sony, похоже, дистанцируется от ремейка 2016 года и того говна, в которое превратили тему Охотников. Так что её наверняка включат в новый фильм, хотя бы кавер, но позже.

      Удалить
    2. Кстати, заметил собаку Гозера? Показали только лапу, но это 100% пёс из первой части. =)

      Удалить

Отправить комментарий

Новые Старые