Заряженный триллер Grand Isle с Николасом Кейджем выйдет в декабре, сочный трейлер внутри


Николас Кейдж переживает новый ренессанс. Совсем скоро в ограниченном прокате и стриминговых сервисах выйдет заряженный триллер Grand Isle. И пускай сюжет пытается сесть сразу на все возможные стулья, выглядит фильм (судя по трейлеру) довольно любопытно.

Синопсис следующий. Уолтер и его скучающая жена решают приютить в своём викторианском особняке молодого парня, оказавшегося неподалёку в разгар урагана. Вскоре выясняется, что не всё так просто в доме семейной пары. Жена проявляет неприкрытый интерес к молодому человеку, а её муж всеми способами даёт понять, что бывалый охотник и при случае не побоится пустить в ход огнестрельное оружие. Вот только и у гостя есть несколько скелетов в шкафу. И не сразу поймёшь, кто в фильме охотник, а кто - жертва.

[ads id="ads1"]
Пускай Grand Isle выглядит неплохо, но лично меня смущают две вещи. Режиссёр Стивен С. Кампанелли пока ничем не отметился. А сценаристы Ивер Уильям Джалла и Рич Ронат сплошь новички. Но есть шанс, что полубезумный Ник Кейдж вытянет ленту на одной своей харизме.

В главных ролях Келси Грэммер, Сулай Энао, Люк Бенвард, КаДи Стрикленд, Эмили Мари Палмер, Беатрис Эрнандес, Оливер Тревена, Хэйли Милсап и Изабелла Грэйс Рорк.

Кинокомпания Screen Media Films выпустит триллер Grand Isle в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах уже 6 декабря 2020 года.

Комментарии