Гай Пирс сыграет боевого экзорциста в фильме ужасов «Седьмой день» от автора «Тьмы»


Независимые кинокомпании Cinestate и Fangoria снова объединили усилия, чтобы снять и выпустить очередной камерный хоррор. Deadline сообщает, что началась разработка фильма ужасов «Седьмой день» (The Seventh Day), который описывают не иначе, как помесь «Изгоняющего дьявола» (The Exorcist) и полицейского триллера «Тренировочный день». В главной роли снимется актёр и культурист Гай Пирс.

Важно, что кино снимет и сочинит режиссёр и сценарист Джастин П. Ланж. Ранее он отметился отличным драматичным хоррором «Тьма» (The Dark), который идеально балансировал на грани чистой жести и истории взросления. Руки так и не дошли отрецензировать, но обязательно посмотрите.

[ads id="ads1"]
Сюжет у «Седьмого дня» следующий. Бывалый экзорцист вынужден взять в команду молодого священника, чтобы обучить его премудростям профессии в первый же день. Но чем глубже они погружаются в мрачные глубины ада и чем чаще сталкиваются с проявлениями одержимости, тем сильнее стирается граница между добром и злом и злее становятся их собственные демоны.

Спродюсируют новинку Даллас Зонньер и Аманда Пресмик, а также Кимберли Хванг и Челси Дэвенпорт. Джастин П. Ланж планирует начать съёмки хоррора The Seventh Day в 2020 году.

Комментарии