Режиссёр «Шазама!» снимет для Netflix фильм ужасов по мотивам комикса The Unsound


Netflix обзавёлся правами на ещё один жирный эксклюзив. Deadline сообщает, что стриминговый сервис отвоевал на аукционе права на экранизацию комикса Каллена Банна и Джека Т. Коула - The Unsound. Фильм ужасов по мотивам графического романа снимет мастер хорроров Дэвид Сандберг, для которого это будет уже вторая экранизация.

Важно понимать, что ранее Дэвид Сандберг прославился своими атмосферными короткометражками, снятыми в Швеции. Затем срежиссировал хорроры «И гаснет свет...» (Lights Out) и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (Annabelle: Creation), а закусил постановкой кинокомикса «Шазам!» (Shazam!). И вот состоялось его возвращение к страшным корням.

[ads id="ads1"]
Комикс The Unsound, изданный BOOM! Studios, рассказывает о приключениях молодой женщины. Став психиатром, она возвращается в психиатрическую лечебницу, в которой раньше работала её мать. Пока не сошла с ума и не угодила в белую палату. Главной героине предстоит узнать страшную правду о своём прошлом, оказаться в круговороте пугающих и необъяснимых событий, а также понять, что между ней и матерью очень много общего.

Сценарий хоррора The Unsound напишет Скайлар Джеймс. Дэвид Сандберг планирует приступить к съёмкам в 2020 году.

Комментарии