Режиссёр и сценарист Альберто Корредор несколько лет назад выпустил короткометражный фильм ужасов «Голова в мешке» (Baghead). Сначала его возили по кинофестивалям и показывали критикам и простым зрителям, а теперь Deadline сообщает, что кинокомпания Studiocanal выпустит полнометражный хоррор по мотивам. Постановкой займётся автор оригинала.

Скромный синопсис сообщает, что сюжет вращается вокруг существа по прозвищу «Голова в мешке» - мелкого и сморщенного человечка, способного общаться с мёртвыми и на короткий промежуток времени возвращать их к жизни. Обычные люди обращаются к странному медиуму, чтобы наладить контакт с умершими любимыми и родными. Но уже после контакта многие понимают истинную силу Багхеда и ту цену, которую придётся заплатить за его услуги.

[ads id="ads1"]
Полнометражный хоррор «Голова в мешке» описывают как подобие «Пилы» (Saw), но со сверхъестественными элементами. Следовательно, нужно ожидать камерной истории про пытки, мучения и грехи прошлого.

Новую версию Baghead будут продюсировать Эндрю Рона и Алекс Хайнеман из студии The Picture Company, Рой Ли из Vertigo и Джейк Вагнер из Alibi. Исполнительными продюсерами выступят Альберто Корредор и Лоркан Райлли. Выйдет «Голова в мешке» не раньше 2021 года.

Комментарии

Новые Старые