Режиссёр Джош Транк, до сих пор переживающий трагедию с кинокомиксом «Фантастическая четвёрка» (Fantastic Four), внезапно сошёл с ума и решил написать рецензию на собственный фильм. Рецензия вышла на сайте Letterboxd и полна печальных размышлений.

Ранее в сериале. Изначально Джош Транк собирался снимать чуть ли не блокбастер о школе супергероев - масштабный и современный. Но затем сценарий «Фантастической четвёрки», призванной составить конкуренцию Мстителям и Людям Икс, многократно переписывался и менялся. А на позднем этапе съёмок Транка фактически уволили продюсеры и взяли ленту под полный контроль. К финальному монтажу он и вовсе не имел никакого отношения.

[ads id="ads1"]
В результате новая «Четвёрка» оказалась страшно неровным, путанным и глупым фильмом. И благополучно провалилась в прокате, похоронив под собой идею Fox об очередной жирной киновселенной.

Теперь возвращаемся к обзору. Джош Транк пишет, что в ленте снимались сплошь прекрасные актёры и все, кто работали над картиной, по-настоящему горели проектом и хотели снять именно этот фильм. Но ничего не получилось.

Сделал ли я тот самый фильм, которым он должен был стать? Честно? Я не могу сказать... Выйдет ли #releasethetrankcut? Не важно. Я же не Зак Снайдер.

Но подытожил Транк тем, что ни о чём не жалеет. И пожелал удачи коллеге с будущим перезапуском под вывеской Marvel Studios.

Это часть меня. И я просто желаю удачи Пейтону Риду со следующей «Фантастической четвёркой». И надеюсь получить камео [в фильме].

Ранее стало известно, что новая версия приключений банды супергероев Fantastic Four выйдет в июле 2023 года. Срочно делитесь впечатлениями от экранизации 2015 года (потому что я не смотрел, но - по классике, - осуждаю заранее).

Комментарии

Новые Старые