В 90-х годах прошлого века издательство Image Comics выпускало сюрреалистичный комикс The Maxx. Он стал умеренно культовым, поэтому в 1995 году вышел анимационный сериал на MTV - тоже весьма странный и нетипичный. И вот стало известно, что Ченнинг Татум собирается продюсировать новую экранизацию. И как сообщает The Hollywood Reporter, поможет известному актёру с адаптацией Рой Ли - один из продюсеров фильма ужасов «Оно» (IT).

Оригинальный цикл рассказывает о приключениях Макса - простого парня, умеющего без всяких усилий переключаться между мирами: реальным и альтернативным, прозванным Захолустье (или Пустошь).

[ads id="ads1"]
Если в реальности Макс обычный бездомный, живущий в коробке, то в Пустоши он превращается в могучего фиолетового супергероя по прозвищу The Maxx. Цель гиганта в маске - защита Королевы джунглей от многочисленных врагов и убийц. А вот в реальном мире Королева выглядит как социальный работник Джули Уинтерс. Она пытается помочь обычному бездомному Максу, но даже не подозревает, что Пустошь существует на самом деле и опасности из воображаемого мира уже проникли в реальный.

Пока работа над экранизацией комикса The Maxx находится на самой ранней стадии - у проекта нет ни режиссёра, ни сценариста, ни актёрского состава. Но обратить самое пристальное внимание на будущий фильм стоит уже сейчас - не каждый день в работу отправляются нестандартные графические романы.

Комментарии

Новые Старые