Кинокомпания Sony Pictures решила напомнить зрителям о существовании боевика «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life) и выпустила свежий - второй по счёту - трейлер. В нём гораздо больше шуток и намёков на взрослый рейтинг. По крайней мере герои Уилла Смита и Мартина Лоуренса частенько употребляют словечко «fuck», а иногда в кадре показывают кровь. Неужели пахнет твёрдой R?

В остальном, всё довольно печально. Невооружённым глазом видно, что малоизвестные режиссёры Адиль Эль Арби и Билал Фалла старательно копируют стилистику Майкла Бэя, но получается из рук вон плохо. А Маркус и Майк с годами потускнели и сдулись. Ещё немного - и вопру будет снимать спинофф «Плохие парни на пенсии».

[ads id="ads1"]
«Плохие парни 3» застанут бывших друзей далеко не в лучшем виде. Бёрнетт ушёл из полиции и попытался стать частным детективом. Лоури переживает кризис среднего возраста. Но им придётся объединиться и снова стать напарниками, чтобы выжить. И заодно помочь полиции разобраться с наркомафией.

В главных ролях Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Джо Пантольяно, Хэппи Андерсон, Чарльз Мелтон, Кейт дель Кастильо, Паола Нуньес и Шэрон Пфайфер.

В России боевик «Плохие парни навсегда» (или всё же «Плохие парни 3»?) выйдет 23 января 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim