Sony показала второй трейлер боевика «Плохие парни навсегда» - в нём намекают на рейтинг R


Кинокомпания Sony Pictures решила напомнить зрителям о существовании боевика «Плохие парни навсегда» (Bad Boys for Life) и выпустила свежий - второй по счёту - трейлер. В нём гораздо больше шуток и намёков на взрослый рейтинг. По крайней мере герои Уилла Смита и Мартина Лоуренса частенько употребляют словечко «fuck», а иногда в кадре показывают кровь. Неужели пахнет твёрдой R?

В остальном, всё довольно печально. Невооружённым глазом видно, что малоизвестные режиссёры Адиль Эль Арби и Билал Фалла старательно копируют стилистику Майкла Бэя, но получается из рук вон плохо. А Маркус и Майк с годами потускнели и сдулись. Ещё немного - и вопру будет снимать спинофф «Плохие парни на пенсии».

[ads id="ads1"]
«Плохие парни 3» застанут бывших друзей далеко не в лучшем виде. Бёрнетт ушёл из полиции и попытался стать частным детективом. Лоури переживает кризис среднего возраста. Но им придётся объединиться и снова стать напарниками, чтобы выжить. И заодно помочь полиции разобраться с наркомафией.

В главных ролях Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Джо Пантольяно, Хэппи Андерсон, Чарльз Мелтон, Кейт дель Кастильо, Паола Нуньес и Шэрон Пфайфер.

В России боевик «Плохие парни навсегда» (или всё же «Плохие парни 3»?) выйдет 23 января 2020 года.

Комментарии