Незадолго до следующего Хэллоуина выйдет фильм ужасов «Заклятие 3» (The Conjuring 3), в котором вернутся экстрасенсы и борцы с паранормальным Эд и Лоррейн Уоррены. Новую часть большой и известной киновселенной снимет режиссёр Майкл Чавес, сменивший постановщика Джеймса Вана. И в недавнем интервью Патрик Уилсон рассказал The Hollywood Reporter, что третья часть цикла кардинально отличается от предыдущих.

Если совсем точно, то Патрик Уилсон назвал триквел «зверем другой породы».

Он ощущается совершенно иным. Всё ещё старый скелет, всё ещё очень сильно завязан [на персонажах] Эда и Лоррейн. Опять же, мы отправляем наших персонажей в места, в которых они никогда не были, но фильм действительно хорошо дополняет [серию], потому что выглядит зверем совершенно другой породы. Есть [желание] так сделать.

[ads id="ads1"]
Затем Патрик Уилсон признался, что возвращаться в основной цикл всегда очень сложно.

Очень, очень волнительно. Потому что есть спиноффы - и когда вы возвращаетесь в основные фильмы, хочется сказать «Окей, мы вернулись в мир «Заклятия»». И эти фильмы даже по весу сильно отличаются - не только в плане бюджетов, продолжительности съёмок и прочих деталей. У нас потрясающие продюсеры и, если честно, суперсчастливая и дружелюбная студия. Поэтому [во время съёмок] хватает позитива, несмотря на большое количество злобных демонов.

Известно, что в центре сюжета хоррора «Заклятие 3» окажется серийный убийца, который попытается убедить правосудие в том, что был одержим демонами и не мог контролировать свои поступки. Фильм ужасов выйдет в мировом прокате 11 сентября 2020 года.

Комментарии

Новые Старые