Netflix продолжает обстреливать подписчиков жанровым контентом. Сегодня ночью вышел официальный трейлер хоррор-сериала «Вампирские войны» (V-Wars), который расскажет об очередной эпидемии и последующем противостоянии кровососов и людей. Основан он на серии графических романов писателя Джонатана Мэйбери, что, впрочем, не гарантирует качественного сюжета и проработанных персонажей.

Любопытно, что главную роль исполнил Иэн Сомерхолдер - актёр, долгие годы потративший на другой кровожадный (на самом деле - нет) сериал «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Однако, в новинке он выступает на противоположной стороне.

[ads id="ads1"]
В шоу доктор Лютер Суонн окажется в эпицентре странных событий. Сначала его лучший друг Майкл Фэйн заразится неизвестной болезнью и начнёт трансформироваться в безжалостного хищника, жаждущего крови, а затем в мире разгорится полномасштабная эпидемия. Жертвы вируса начнут превращаться в вампиров, общество окажется на грани краха, а главному герою придётся найти истоки происходящего - до того, как его бывший друг станет могущественным лидером армии монстров.

От синопсиса отдаёт дамским романом, неумело загримированным под хоррор, но что поделать - придётся смотреть. Вдруг у создателей найдётся несколько интересных сюжетных поворотов. С оригинальным комиксом не знаком, но, зная подход Netflix, оно и к лучшему.

В главных ролях Иэн Сомерхолдер, Кайл Харрисон Брейткопф, Адриан Холмс, Джеки Лаи, Питер Аутербридж, Кимберли-Сью Мюррэй, Сидни Мейер, Лора Вандервурт, Тэдди Мойнихан, Грег Брайк.

Все десять эпизодов сериала «Вампирские войны» выйдут 5 декабря 2019 года. Полный трейлер ниже.

Комментарии

Новые Старые