Netflix опубликовал новый трейлер боевика 6 Underground (в наших широтах сменилось несколько названий, но актуальное звучит как «Шестеро вне закона», хотя попадается и «Призрачная шестерка»), замаскированный под рекламу туристических туров в Италию. Сначала зрителей пытаются убедить в необходимости посещения старинных красивых мест, а потом безжалостно их громят. В духе раннего Майкла Бэя.

Надо сказать, что ждёт нас кинокомикс - не по происхождению, а по форме. Сюжет закачаешься: шестеро миллиардеров однажды понимают, что устали от произвола и беззакония в мире. Инсценируют свои смерти, уходят в подполье и становятся настоящими борцами за справедливость, сражающимися со злом.

[ads id="ads1"]
Пожалуй, такой сюжет ещё большая фантастика, чем паркур на крышах огромных зданий, спортивные автомобили, прошибающие каменные стены, и главные герои, уворачивающиеся от пуль при шквальном огне.

В 6 Underground режиссёр Майкл Бэй сделал ставку в основном на практические эффекты, поэтому погони и взрывы выглядят убедительно. Да и вообще чувствуется, что он вернулся к жизни и буквально отдыхает душой на съёмках прямолинейного боевика про обычных (ну, почти) людей.

За сценарий отвечают Ретт Риз и Пол Верник - авторы сюжетов дилогий «Дэдпул» (Deadpool) и «Zомбилэнд» (Zombieland), а также научно-фантастического хоррора «Живое» (Life).

В главных ролях Райан Рейнольдс, Адриа Архона, Мелани Лоран, Бен Харди, Дэйв Франко, Элен Кардона, Кори Хоукинс, Себастьян Роше, Мануэль Рульфо и Джеймс Мюррэй.

Фантастический (не побоюсь этого слова) боевик 6 Underground выйдет эксклюзивно на Netflix 13 декабря 2019 года. Ждём?

Комментарии

Новые Старые