Серия комиксов Sin City снова подаёт признаки жизни. Deadline сообщает, что компания Legendary Television близка к заключению сделки с Фрэнком Миллером и Робертом Родригесом. Планируется, что первый снова поделится права на экранизацию культового графического романа «Город грехов», а второй частично срежиссирует гипотетический сериал.

В случае успеха Миллер и Родригес станут исполнительными продюсерами, которые помогут Legendary Television построить новую киновселенную на основе нуарного комикса. Ещё в деле продюсер Стивен Л’Орё, который приложил руку к фильму «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» (Sin City: A Dame to Kill For), и Сайленн Томас, работающий (или работающая?) в производственной компании Фрэнка Миллера.

[ads id="ads1"]
Legendary планирует заказать и профинансировать минимум один сезон будущего шоу и затем продать права на трансляцию телесети или стриминговому сервису. Сделка между студией и Миллером включает создание анимационного сериала с рейтингом R, который также будет основан на комиксе Sin City.

Возможно, Фрэнк Миллер и Роберт Родригес снимут давно анонсированную антологию Sin City, о которой давно грезят фанаты. Ну а Legendary продолжает планомерно осваивать жанр графических романов - ранее студия взялась за экранизации Grass Kings и Paper Girls.

3 Комментарии

  1. Опаньки! Это любопытно будет поглядеть) Интересно, как снимут и кого возьмут)

    А чего на этой неделе без рцензий то? Ни Форда с Феррари, ни Ангелов Чарли, ни даже Кончаловского внезапного) ФэтКэт обленилси, кина не смотрит) кусь за бочок

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На неделе без рецензий, потому что кризис, в кинотеатр идти лень... Мрак и ужас, короче =)

      Удалить
    2. Неужели кто-то что-то ждёт от Ангелов Чарли? После таких бедняцких трейлеров я прям не знаю...

      Удалить

Отправить комментарий

Новые Старые