Кинокомпания Vertical Entertainment приобрела права на мистический фильм ужасов «Появление» (Apparition). Хоррор выйдет в ограниченном театральном прокате и стриминговых сервисах уже 27 декабря 2019 года. В главных ролях сыграли звёзды прошлых лет Мена Сувари и Кевин Поллак.

Авторы утверждают, что история основана на реальных событиях, произошедших в бывшем коррекционном корпусе Индустриальной школы Престона. Так что стоит ожидать эксплуатации жутких отголосков прошлого.

[ads id="ads1"]
Сюжет - закачаешься. Группа подростков-миллениалов проникают в заброшенный замок (!), чтобы с помощью специального приложения - путеводителя по загробному миру и энциклопедии духов - наладить связь с мёртвыми (!). Но, как это обычно и бывает, попытки погрузиться в мрачные тайны прошлого не закончатся ничем хорошим. А давнишние убийства и пытки могут настигнуть и сегодня.

Срежиссировал «Появление» Уэймон Бун - молодой постановщик, который раньше снимал преимущественно короткометражки. В главных ролях Мена Сувари, Кевин Поллак, Джон Абрахамс, Грэйсон Расселл, Меган Уэст, Анналиса Кокрейн, Ренни Грэймс, Мэттью Барнс, Джейсон Вудс и Кристофер Майкл Холли.

Ниже вы найдёте официальный трейлер хоррора «Появление».

Комментарии

Новые Старые