Вышел короткометражный хоррор Gutter - режиссёрский дебют мастера трэша Джоша Этье


Если вы следите за жанром, то знаете, что режиссёр Джо Бегос, снявший две посредственные жанровых ленты «Глаз разума» (The Mind's Eye) и «Почти человек» (Almost Human), работает над фильмом ужасов VFW (он же V.F.W. и «Ветераны зарубежных войн») про бывших вояк и панков-мутантов. Но интереснее другое: друг Бегоса, а также оператор, монтажёр и продюсер - Джош Этье - пару лет назад дебютировал в качестве постановщика и срежиссировал короткометражный хоррор Gutter. Во многом примечательный тем, что в нём демонстрируют максимально брутальное убийство. И теперь познакомиться с прекрасным может каждый.

Синопсис у короткометражки максимально сжатый и скупой. В описании говорится лишь о том, что молодая женщина вынуждена пойти на крайние меры, чтобы выжить в Лос-Анджелесе. Но по факту она творит в кадре какой-то лютый ад. И ни капли этого не стесняется.

[ads id="ads1"]
Режиссёром, сценаристом и монтажёром выступил Джош Этье. А продюсером Джо Бегос. В главных ролях Эрин Брасвелл, Эндрю Стил, Зои Купер, ДеМорже Браун, Джереми Гарднер, Мэтт Мерсер и Неджарра Таунсенд.

Как по мне, короткометражный хоррор Gutter получился слегка затянутым, но атмосферным и визуально эффектным. На уровне полноценного кино, а не очередного студенческого упражнения. По традиции желаю вам приятного просмотра. И крепкого желудка.

Комментарии