Второй трейлер фильма ужасов «Оленьи рога» получился атмосферным и жутким


Кинокомпания Fox Searchlight - придворная студия Fox, пережившая слияние с Disney - представила сегодня второй трейлер атмосферного фильма ужасов «Оленьи рога» (Antlers). Скотт Купер снял хоррор по мотивам рассказа Ника Антоски, создателя сериала-антологии «Нулевой канал» (Channel Zero). А спродюсировали очередную жесть Гильермо Дель Торо и Дэвид С. Гойер, которые не нуждаются в представлении.

Свежий ролик сулит нам полномасштабное монстр-муви. А ещё почти в самом конце видео можно разглядеть богомерзкую тварь. Учительница из маленького городка в Орегоне вместе с братом-шерифом окажутся в центре пугающих событий - после того, как выяснят, что ученик местной школы раскопал некую страшную тайну. На этом сюжетная завязка исчерпывается. Но по кадрам можно догадаться, что малолетний сорванец либо вернёт к жизни, либо призовёт из глубин ада некую злобную тварь. Возможно, неубиваемую и очень голодную.

[ads id="ads1"]
Если у вас есть желание, а уровень английского позволяет понимать художественный текст, можете погуглить рассказ Ника Антоски - The Quiet Boy. Но зная, насколько сильно голливудские экранизации обычно уходят в сторону, знакомиться с оригиналом необязательно.

Режиссёр Скотт Купер. В главных ролях Кери Рассел, Джесси Племонс, Джереми Т. Томас, Грэм Грин, Скотт Хэйз, Рори Кокрейн, Эми Мэдиган, Коуди Дэвис, Сойер Джонс и Арло Хайду.

Хоррор «Оленьи рога» выйдет в 2020 году, но точной даты премьеры нет. Зато обещают полновесный рейтинг R - за мат, кровищу и изображение сцен жестоких расправ.

1 Комментарии

  1. Оленьи рога придают мимишности, чему угодно.. а парень с картинки проиграет и Уве Боллу в плане устрашения =Р халтура, халтура!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий