«Терминатор: Тёмные судьбы» - сцены после титров нет, но есть намёки на продолжение

«Терминатор: Тёмные судьбы» - почему нет сцены после титров

Несмотря на все пылкие обещания, «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate) - это стандартный современный блокбастер, а не продолжение классической дилогии в духе оригинала. И можно было ожидать, что в фантастическом боевике будут сцены после титров. Но нет, в «каноничной» третьей части нет никаких бонусных эпизодов ни во время, ни после титров. Зато хватает намёков на продолжение.

Почему в фильме «Терминатор: Тёмные судьбы» нет сцены после титров? Ведь его снял режиссёр Тим Миллер, ранее выпустивший кинокомикс «Дэдпул» (Deadpool) - и в приключениях бессмертного наёмника Уэйда Уилсона они были! В интервью Fandango Миллер отметил, что на то были свои причины.

Мне нравятся [сцены после титров], но я думаю, что это уникальная фишка Marvel. Так что нет, [в новом «Терминаторе» их нет].

Жаль, что Тим Миллер не знает, что сцены после титров сейчас встречаются не только в фильмах киновселенной Marvel, но также в проектах DC и множества голливудских студий. Хотя теперь у нас по крайней мере есть прямой ответ на животрепещущий вопрос.

[ads id="ads1"]
Кстати, если вы надеялись на однозначный и бескомпромиссный финал, то будете разочарованы. Создатели фантастического боевика «Терминатор: Тёмные судьбы» не стали закрывать все сюжетные линии и оставили несколько «хвостов» для продолжения. Не факт, конечно, что новая трилогия, которую обещал Джеймс Кэмерон состоится. Но намёки на продолжение есть в очередном сиквеле.

Мы потратили несколько недель на обсуждение истории и создание сюжета, который можно было бы представить Линде [Хэмилтон]. Мы засучили рукава и начали прорабатывать общую канву, а когда перешли к делу, то увидели, что это арка на три фильма, здесь определённо можно развернуться.
Если нам достаточно повезёт заработать денег с «Тёмными судьбами», то мы точно знаем, куда отправимся в следующих фильмах.

«Терминатор: Тёмные судьбы» выйдет в российском прокате 31 октября 2019 года.

2 Комментарии

  1. Я-то надеялся в статье расскажут концовку и объяснят, какие именно лазейки и сюжетные ветки не закончили) а тут только обещания Миллера и его мысли про Марвел, хотя Деда Пула он снимал так-то для Фокс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спойлерить пока нельзя, а то обязательно по башке прилетит. А уж после 31 числа ждите спойлеров, разборов сюжета и попыток разобраться в очередных хронопарадоксах. =)

      Удалить

Отправить комментарий