Очередная безнадёжно устаревшая новость, которой приходится радоваться на безрыбье. Variety сообщает, что кинокомпания Counterpart Pictures приобрела права на цифровой комикс Blink, изданный Tapas Media. Научно-фантастическую историю собираются экранизировать в формате полнометражного фильма для кинотеатров.

Сюжет комикса Blink сочинил Рекс Огл, бывший редактор DC Comics, над артом работал художник Эдуардо Франсиско. История весьма странная: когда юная афроамериканская девушка закричала во всю мощь лёгких, окружающий мир замер и то ли время остановилось, то ли перестали действовать законы физики. Одинокая и очень напуганная главная героиня  бродит по опустевшему Нью-Йорку, а неведомая и очень древняя злая сущность преследует её по пятам.
[ads id="ads1"]

Курировать будущую экранизацию Blink взялся исполнительный продюсер Расселл Сансгири, ранее работавший над фильмом Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special для Netflix и сериалом Guilty Party: History of Lying. Ещё он продюсировал документальный фильм Changing the Game. Судя по бедному портфолио, адаптация комикса - это шанс для Сансгири заявить о себе.

Чхан Ким, глава издательства Tapas Media, уверен, что комикс Рекса Огла и Эдуардо Франсиско свеж, необычен и хорош собой. А потому идеально подходит для экранизации в виде полнометражного фильма или телесериала. В данный момент Ким собирается приложить все усилия, чтобы помочь авторам Blink найти производственные компании, инвесторов и дистрибьюторов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые