Netflix показал трейлер кинокомикса 6 Underground - нового боевика взрывоопасного Майкла Бэя


Netflix представил всему миру официальный трейлер фантастического боевика (и вроде бы кинокомикса) 6 Underground, известный в наших краях под неофициальными названиями «Шестеро в подполье» и «6 футов под землёй». Майкл Бэй возвращается из CGI-угара в мир жарких перестрелок, тупых шуток и хлещущего из всех щелей пафоса! Именно так должны были выглядеть новые «Плохие парни».

Если вы не в курсе, 6 Underground - один из самых дорогих проектов стримингового сервиса, полноценный блокбастер с большой «Б». По официальным данным, на съёмки потратили $150-$170 миллионов. По неофициальным, бюджет перевалил за $200 миллионов. Согласитесь, не каждый мейджор может сейчас позволить себе вбухать такую прорву денег в боевик про суровых мужиков, решивших восстановить справедливость.

[ads id="ads1"]
Сюжет нас ждёт максимально бредовый - в духе современных комиксов. Шестеро миллиардеров, уставших от бардака, происходящего на планете, решают подстроить собственные смерти. Фейковые, разумеется. Они уходят в подполье и становятся неудержимыми оперативниками, самостоятельно выбирающими цели и работающими из тени, вне рамок закона. Судя по трейлеру, им предстоит столкнуться с масштабным злодейским заговором и противостоять глобальной угрозе.

Сценарий 6 Underground написали Ретт Риз и Пол Верник - писатели, сочинившие большую часть дилогий «Дэдпул» (Deadpool) и «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (Zombieland). Ещё они придумали сюжет фантастического хоррора «Живое» (Life). Очевидно, что шутить они умеют, пускай чувство юмора довольно специфическое, и кровь с расчленёнкой их не пугает. Правда, пока неизвестно, какой возрастной рейтинг получит новый фильм Майкла Бэя. Хотелось бы, конечно, оправданного и взрослого R.

В главных ролях Райан Рейнольдс, Бен Харди, Мелани Лоран, Адриа Архона, Дэйв Франко, Кори Хоукинс, Шубхам Сараф, Себастьян Роше, Мануэль Рульфо и Ситара Аттайе.

6 Underground выйдет эксклюзивно на Netflix 13 декабря 2019 года. Ждём?

1 Комментарии

Отправить комментарий