Комедийный боевик Lucky Day от сценариста «Бешеных псов» выйдет в октябре, трейлер внутри


Кинокомпания Lionsgate на днях опубликовала официальный трейлер комедийного и очень кровавого боевика «Киллер по вызову» (на самом деле «Удачный день» - Lucky Day, - но никто не спорит с «Экспонентой»). Пропускать фильм не стоит, потому что режиссёром и сценаристом выступил Роджер Эвери - автор сюжетов тарантиновских шедевров «Бешеные псы» (Reservoir Dogs) и «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction), а также экранизации Silent Hill.

Медвежатник Рэд (специалист по взлому сейфов) выходит из тюрьмы и спустя много лет пытается воссоединиться с семьёй, чтобы наладить жизнь. Но ошибки прошлого настигают главного героя необычным образом: по его следу идёт безумный наёмный убийца, чтобы отомстить за смерть брата. И киллер сумасшедший до такой степени, что воображает себя французом.

[ads id="ads1"]
Lucky Day получил рейтинг R, поэтому с жестокостью, кровищей, обнажёнкой и матюгами проблем возникнуть не должно. Да чего там, даже в трейлере киллер в исполнении неподражаемого Криспина Гловера сносит человеку голову выстрелом.

В главных ролях снялись Люк Брейси, Нина Добрев, Криспин Гловер, Элла Райан Куинн, Кле Беннетт, Клифтон Коллинз мл., Дэвид Хьюлетт, Надя Фарес, Томер Сисле и Марк Дакаскос.

«Киллер по вызову» выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 11 октября 2019 года. В российском прокате картина появится только 16 января 2020-го, но это не точно.

Комментарии