Джон Красински снимет комедию про Райана Рейнольдса и воображаемых друзей


Издание The Hollywood Reporter докладывает, что Джон Красински - известный актёр, а также режиссёр и сценарист дилогии фантастических хорроров «Тихое место» (A Quiet Place) - собирается на время оставить страшный жанр. Если всё сложится, то следующим фильмом, который он сочинит и срежиссирует для кинокомпании Paramount Pictures, станет фантастическая комедия с Райаном Рейнольдсом.

Названия у будущего фильма пока нет, как и внятного синопсиса. Известно только, что кино описывают как историю и духе классических приключений доктора Дулиттла, придуманного детским писателем Хью Лофтингом. Но с неожиданным поворотом: главный герой общается не с животными, а с воображаемыми друзьями различных людей. И вот вам ещё один твист: когда создатель забывает про своего вымышленного друга, тот не исчезает, а переходит на тёмную сторону и становится злым. Сюрприз-сюрприз!

[ads id="ads1"]
Интересно, знает ли кто-нибудь в Paramount о существовании «Хэппи!» (Happy!) - комикса и сериала по мотивам?

Известно также, что студия с трудом победила в настоящей войне, чтобы выкупить права на идею. Видимо, в руководстве готовы выписать крупный чек Райану Рейнольдсу - он сейчас настоящая звезда, фильмы с которым стабильно окупаются в прокате и приносят солидную прибыль. Речь даже не столько о хулиганском кинокомиксе «Дэдпул» (Deadpool), сколько о «Детективе Пикачу» (Detective Pikachu), неожиданно ставшем самой кассовой экранизацией видеоигр.

Если всё пойдёт по плану, то Джон Красински примется активно разрабатывать фантастическую комедию сразу после премьеры фильма ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place 2). Примерно летом 2020 года.

Комментарии