Disney показала второй трейлер сериала «Мандалорец», спинофф «Звёздных войн» выйдет в ноябре


Сегодня ночью Disney опубликовала второй трейлер жирного эксклюзива придворного стримингового сервиса Disney+ - фантастического сериала «Мандалорец» (The Mandalorian). Премьера шоу во вселенной «Звёздных войн» состоится уже 12 ноября 2019 года, поэтому самое время как следует заинтриговать фанатов. И принудить их к покупке подписки.

Про сюжет «Мандалорца» мало что известно. События сериала разворачиваются между сюжетами «Возвращения Джедая» (Return of the Jedi) и «Пробуждения силы» (The Force Awakens). Повстанцы одержали промежуточную победу, пытаются наладить мирную жизнь и сформировать новое правительство, старая Империя мертва, но Новый орден сформирован и набирает силу. А меж тем на краю галактики происходит полный беспредел: законы не работают, каждый сам за себя, а недобитки из отряда штурмовиков сражаются со случайными сорвиголовами и солдатами удачи.

[ads id="ads1"]
Заявлен детский рейтинг PG-13, но отрубленные головы (точнее, шлемы) штурмовиков намекают на довольно мрачный тон. На производство Disney не поскупилась: по слухам, стоимость первого сезона, состоящего из восьми эпизодов, перевалила за $150 миллионов. Неплохой бюджет для проходного спиноффа!

Первый эпизод сериала «Мандалорец» выйдет в стриминговом сервисе Disney+ 12 ноября. Шоу про безымянного охотника за головами призвано подогреть интерес к фильму «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker). Премьера последнего намечена на 19 декабря 2019 года.

Комментарии