Сегодня ночью Disney опубликовала второй трейлер жирного эксклюзива придворного стримингового сервиса Disney+ - фантастического сериала «Мандалорец» (The Mandalorian). Премьера шоу во вселенной «Звёздных войн» состоится уже 12 ноября 2019 года, поэтому самое время как следует заинтриговать фанатов. И принудить их к покупке подписки.

Про сюжет «Мандалорца» мало что известно. События сериала разворачиваются между сюжетами «Возвращения Джедая» (Return of the Jedi) и «Пробуждения силы» (The Force Awakens). Повстанцы одержали промежуточную победу, пытаются наладить мирную жизнь и сформировать новое правительство, старая Империя мертва, но Новый орден сформирован и набирает силу. А меж тем на краю галактики происходит полный беспредел: законы не работают, каждый сам за себя, а недобитки из отряда штурмовиков сражаются со случайными сорвиголовами и солдатами удачи.

[ads id="ads1"]
Заявлен детский рейтинг PG-13, но отрубленные головы (точнее, шлемы) штурмовиков намекают на довольно мрачный тон. На производство Disney не поскупилась: по слухам, стоимость первого сезона, состоящего из восьми эпизодов, перевалила за $150 миллионов. Неплохой бюджет для проходного спиноффа!

Первый эпизод сериала «Мандалорец» выйдет в стриминговом сервисе Disney+ 12 ноября. Шоу про безымянного охотника за головами призвано подогреть интерес к фильму «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker). Премьера последнего намечена на 19 декабря 2019 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim